시작페이지 즐겨찾기
home
회원가입 로그인

?

?

호치민 황제여행을 또 다녀왔습니다!!!

5월 중순 동네 친구들 따라 무작정 베트남 황제 골프투어로 한번 갔다가 지난 연말에

호치민 황제여행 한국인 매니져의 인간적인 상술(?)에 또 한번 호치민을 방문하게 됐네요

해외 여행시에는 현지 한국인 책임자의 중요성을 잘 아는지라... 좀 귀찮고 피곤한

요구 사항도 잘 들어주셔서 믿고 또 재방문을 하였습니다

근 7개월 만에 보는 한국 매니져(이름은 말하지 않겠습니다 ㅋㅋ)는 먹고살만한지

살이 많이 좀 쪘더군요. 오랜만에 봐도 재치있고 쎈스있는 말투 그대로더군요.

오랜만에 다시 봐서 그런지 무지 반갑더군요. 마치 먼 친척을 만난듯한 느낌이랄까?

같이 가는 일행들이 골프를 못치는지라 이번엔 그냥 기본 베트남황제투어 코스로 다녀 왔는데 역시나 이번에도 저번처럼 기대를 져버리지 않더군요.

같이 갔던 일행들이 별말 않했지만 많이 놀라고 행복해 했습니다

생각보다 현지 경제 상황이 너무 잘 사는거 하며 꽁까이들도 너무 한국사람 같다고 말이죠

일행들이 태국을 방문한 경험이 있는지라 비슷할꺼라고 생각했다던데(인조인간,까만피부등등) 하지만 너무 기대이상이었다며 지금까지도 계속 여운이 남나봐요

나름 복골복인 파트너 수준은 아무래도 현지에서 직접 초이스가 가능해서 개인 취향대로

마음껏 고를수 있는 장점이 있었습니다 정말 제 인생 최고의 미인과 떠ㄱ을 칠수 있는

기회였습니다 애들도 착하고 한국인에 대한 좋은 이미지가 있더군요

대부분의 애들이 하얗고 가슴이 커서 초이스 하는데 힘들었네요

꽁까이들이 마치 한국사람 같은 느낌이었네요

저번 방문했을때는 골프 위주라서 너무 시간이 빡빡했는데 (골프-마사지-가라오케)

이번방문에는 시간도 좀 널널하고 중간 중간에 유명한 베트남 커피샾 방문 코스하며

(제가 커피 매니아라서리),마사지, 이미테이션(짝퉁)쇼핑,그리고 각각 집에 와이프께 상납(?)할 베트남 선물구매 등등 소소한 재미가 많아서 너무 좋았습니다

그리고 한국인 매니져의 쎈스있는 추천 일정 변경코스~ 자유로운 코스 변경 가능

저번에 방문한 곳을 단 한번도 겹치치 않고 다른 곳을 방문 해주는 게 너무 좋았네요

전에 방문한 곳과 다른 식당, 다른 가라오케, 다른 마사지, 정말 하나하나 다 프레쉬 하고

좋았습니다. 아! 제가 요청해서 간 야항응온 이란 베틀트립에 방송된 식당만 빼고 말이죠

그 곳 음식과 분위기가 전 정말 좋습니다 내 스타일~

전체적으로 모든 식사는 최고입니다 객지에 나오면 더 배고프기 마련인데

먹는 것은 무척 맛있고 좋습니다 고급 현지식, 한정식 원하는대로 호치민 한국인 책임자가

꼼꼼이 챙겨드리고요 신경 써 줍니다

특히 랜드마크 81층 이라고 7월 말에 오픈 했다는 곳은 정말 인상 깊었습니다

생각보다 젊은 베트남 사람들 왜 떠오르는 용이라 불리우는지 잘 알겠더군요..

암튼 저번 여행과는 아주 다른 신선한 느낌이었고 나를 믿고 따라왔던 지인들한테도 면이서는 그런 여행이었습니다 한국인 매니져 정말 감사합니다.

이번에 특별히 재방문이라고 선물해준 골프 모자는 너무나 잘쓰고 다니고 있네요

종류별로 많이 받았네요. 베트남 호치민황제여행 가시는 분들은 꼭 졸라서 받아가세요 ㅎㅎ

아휴~ 이번에 만난 친구가 보고싶네요 ㅠㅠ

그럼 이번 여름휴가때는 필리핀 세부황제투어로 갈 예정이니, 잘 부탁드립니당

수고 많이 했고 고마웠어요 / 나는야 부산 용가리 ^^