다시 놀러가고 싶다 세부황제여행

by 니가왜거기서 posted Jul 19, 2022
?

ESC닫기

환장하네 짱깨 코로나 바이러스

얼마나 더 기다려야 해외여행을,,, 세부황제여행을 다시 갈수 있을려나,,

돌아버리겠습니다

4년전부터 매년 최소 2번씩은 방문 했는데,, 작년 12월에 다녀온 이후로

지금까지 나가지를 못하네요 스트레스 이빠이!!!

지금까지도 카톡으로 파트너와 연락을 하고 있는데,

그 친구들도 벌렁벌렁 하다고 난리네요 ㅋ

한국인만 만나고 싶다고, 같은 필리핀 남자놈들하고는 안한다네요 ㅎ

특히 올 여름에는 지옥 같았네요 ㅠ 한국에서 고립되어서요

작년의 세부 바다에서 즐기는 아일랜드 호핑과 제트스키, 다이빙 그리고 마사지

너무 너무 그립습니다.

옥타곤클럽 가서 오전 5시까지 춤추고 술마시고 돌아와서 모닝떡 먹고 자고

오후에 마사지 받고 또 놀고,,, 아이고 그립습니다 세부황제

한국에서 너무 외로워 잠깐 조건 만남도 해봤는데,

다들 비슷한 외모에 긴 허리,, ㅋ ㅋ

어찌 맛이 안나고, 직업의식이 강한 서비스가 어색하더군요

필핀 언니들이 몸매 하나는 짱이죠,, 코카콜라 병 스타일의 몸매요

키는 작아도 비율이 좋은 듯,, 확실히요

답답해서 오랜만에 홈페이지 방문해서 울어봅니다 코로나 때문에 언제까지

외국에 못나갈까요???

그동안 같이 놀았던 10여명의 필리핀 파트너가 그립네요

매번 파트너 교체해서 휴가를 보냈는데,

싼 값에 참 재있게 놀았는데,, 다 꿈같은 기억으로 남네요 ㅠ

나의 친구들이여,, 내년 여름에는 다시 만나길 기원한다~

코로나 백신아 빨리 나와랏!!!

그리고 황투어 제발 문닫지 마세요~ 곧 다시 놀러갑니다 언젠가 ㅋ ㅋ